Не постыжусь вовек...

    ( Псалом 30 )

Бог, на Тебя я уповаю,
И я не постыжусь вовек,
К Тебе лишь одному взываю
Так, как и каждый человек.

Освободи меня из сети,
Что мне поставили враги,
Ты убери ловушки эти,
Они опасны для ноги.

Никто меня не замечает,
Как будто уже нет меня,
Враг только козни замышляет,
Чтобы отнять жизнь у меня.

В Тебе одном мое спасенье,
Вся моя жизнь в руках Твоих,
Пошли, Господь, мне избавленье
От лютых всех врагов моих.

     апрель 2022 г.


Рецензии