Любовь придёт издалека...

Любовь придёт издалека,
Откуда может и не ждёшь.
Возможно плакать будет дождь,
Гнать ветер в небе облака...

А может быть те облака
На землю снег в тот миг пошлют,
Когда услышишь в сердце стук:
Встречай меня,– Любовь пришла!

И ощутишь её тепло,               
Оно тебя согреет враз.
Припомнишь, что и в первый раз
Так было ведь в душе светло.

И стимул к жизни получив,
Опять взыграет в жилах кровь.
С любовью ты восспрянешь вновь!–
Она тебе прибавит сил.

Любовь всем людям так важна!
Нам без неё нельзя никак!
Слова все эти не пустяк,–
Твердит об этом жизнь сама.


Рецензии