Мне бы увидеть тебя

Мне бы увидеть тебя.
За руки взять.
Крепко обнять
И целовать, целовать.

Мои поцелуи признанье в любви.
Моя жизнь - это ты.
Без тебя нет меня.
Да и жизнь без тебя не нужна.

В глаза твои загляну
И в них утону.
И буду с тобой вместе, всегда.
Где бы ты не была.

27.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии