Свой путь проходит каждый непременно

Ну, что сказать в твой день рожденья,
Мой взрослый сын, несломленный боец?
Свой путь проходит каждый  непременно
И обретает счастье  наконец.

Конечно, жизнь нельзя назвать игрою,
Конечно, жизнь порой грозит бедой,
Но, коли смел, отважен, то, не скрою,
Ты -  победитель в схватке той с судьбой!

И, сразу гнев сменив на милость,
Она одарит щедро, наградит,
И зашагает рядом молчаливо,
И каждый день благословит.

Желаю, чтобы сил хватило
На всё, что жизнь преподнесёт,
Чтобы звезда любви светила,
Оберегая от невзгод,

Чтоб сердце радовалось счастью,
Чтоб улыбались бы глаза,
Чтоб стороною бы напасти
Дом обходили твой всегда.

10.04.2022


Рецензии