Другу

Друг о друге мы забыли.
Постарели что-ли вдруг.
Стали мы совсем чужими.
Что случилось с нами друг.

Мы гостей в свой дом не просим.
Одичали что ль уже.
Почта писем не приносит.
Пустота одна в душе.

Под окном шуршат машины.
Мы ложимся не спеша.
Почему? О чём так сильно
По ночам скулит душа?..


Рецензии