дорогая

дорогая спасибо что
позвонила.я как всегда
не знаю о чём говорить.
может тебе расказать
какую книгу я вчера
читал?может тебе расказать
как тяжело работать дворником?
может тебе расказать как
резал пальцы
когда собирал
разбитые бутылки?

нет?

тогда о чём мы будем говорить?


Рецензии