Танец для продажного депутата

Он ж, был из "cтали"? - Из шурупов!
Мол - "Чё-те там, гайка? Хоть и с шайбой?! -
В дырку! По шляпу болт закрутим"!!
Да вместо "вира", Вышла "майна"...

А чё случилось? Да, блин - вырос,
(в ширину там, через край),
А коленки, как лоснились?
Так и блестят, хоть как стирай,

В "слуги народные" пода'лся,
Как буд-то, - дома дела нету,
Возле себя-то хоть, - прибрался?
Да, за "лозунги в газету"

На жопе на своей сидит -
В 40%(процентов) и живой,
А если пукнет, - то влетит,
На 60, не головой,

А мы, на то и выбираем
Слуг; - негодных? - Выгоняем,
Ты бы носом там, - притух?
"Командир про нас", из слугх -

"Смирно! Вольно! Разойдись!
И по трое не клубись!
По казармам! Вашу мать"!
Как, не бухну'ть??!  Што-б - станцевать,

И с присядочки потом,
По барсеткам им пинком,
Народ, думали, = нае @али?
А их хозяева'-то, - обобрали!


Рецензии