Весна красива

Весна красива в разноцветье,
Так очень голову
кружит.
И солнце радостно нам светит,
Своим теплом нас
одарит!

Покрыто небо всё багрянцем,
Чудесным будто волшебством.
Покрыты облака
румянцем,
Всё дышит юным естеством!

Придёт вновь ласковое лето,
Не будет холода
совсем.
Творенье всё кругом согрето,
Не знаю холода ль
зачем?


Рецензии