Пятьдесят оттенков весны-24. Цвет Чистых чувств

Ромашка. В цвете Чистых чувств. 
---
Оглянись, в сердечной ромашке, 
То же Солнце и край облаков, 
К нам спустилось Небо, как в Сказке, 
А Земля полетела розой ветров. 

Ей в Иванов день час родится, 
Богу Солнцу душой отдана, 
Бог Ра с добром постучится 
И не будет Земля вновь одна. 

Сквозь лучи Край Света увидит, 
С ней поделится Солнце теплом, 
И май апрелю поверит, 
Повернется к Ромашке лицом. 

И веснушек на щечках родится, 
Не гадать нежных чувств, говорить. 
Облаков белых чистых страницы 
С Ромашкою Солнце будут любить


Рецензии