Поменяла жизнь сюжеты

Поменяла жизнь сюжеты ,
Продолжаются бои ...
 Мы теперь бронежилеты ...
А мечтали Дубаи ...
Что по сану , кто по чину ,
Нас фильтруют небеса ...
Да , судьба найдет причину ,
Вот такие чудеса ...
Завтра снова духа битва ,
Сколько ж их не сладких чаш ..
Но молюсь , спасет молитва...
Первым делом Отче наш


Рецензии
Да,Виктор, дай Бог!

Лора Татаурова   29.04.2022 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.