Понимая, что уже ничего для нас не будет

В голове образовался ком из мыслей, дум и разной нечести, так что:
Я пишу тебе читай между строк,
Ты ночной кошмар, мой душевный рок.
Настроила гитару на нужный лад,
Приготовила песню, сейчас спою,
Начинаю петь и слышу незнакомые ноты и фальшивый голос мой? твой?
Как все прозрачно затуманено,
Я снова в бреду своих иллюзий,
зачем я такая зрячая, если не могу распознать шелуху?
И вместо семечек ем ее, Пустоту.
Которая заполнилась другой пустотой, точно такой же, только с розовыми пуговичками.
Кто виноват? Я бы хотела сказать что ты!
Но это мои чувства, мои глаза, мой разум играл, пока сама я спала.
Мои желания гнали вперед не ведая преград, чувств и боли.
Только вперед, а там будь что будет, исполняем свои роли!
Какое то странное получилось стихотворение
Все незаконченное, не раскрытое, сжатое комканное и не в рифму,
Рифмы закончились когда я их заливала мартини, чтобы спеть ужасно песню Лободы (40°) остались лишь сухие слова, а в тексте много воды.
Ты наверное даже это и не прочтешь, тебя здесь нет.
Так ничего и не поймешь, я сглотну и это будет мой секрет,
Долго будешь спрашивать почему, что произошло,
А я отвечу ничего все хорошо!
Понимая, что уже ничего для нас не будет.


Рецензии