Кого-то толкнули

                Кого-то толкнули —
                Кто-то упал...
Кто-то поднялся
                Кто просто лежал
Кто-то смеялся
                А Кто-то рычал
Кто-то тянулся
                Кто себя потерял
Кто-то учился
                А Кто-то молчал
Кто-то держался
                Кто своё понимал
Кто-то шатнулся
                А Кто-то восстал
Кто-то споткнулся
                Кто правды не знал
Кто-то забылся
                А Кто-то познал
Кто-то терялся
                Кто просто устал
Кто-то свалился
                А Кто-то стоял
Кто-то убился
                Кто жить всё желал.


Рецензии