Взаимно

Я стала кроткой
Жизни вопреки
Я перестала быть для всех удобной.
Открыв коробку,
Где лежат стихи
Нашла свой выход и свою свободу.
Расправив плечи,
Скинув тяжесть,
Вздохнула резко, глубоко и облегченно.
Мой опыт обесцвечен,
Краска стерлась даже,
Теперь все просто и почти непринужденно.
Шагнув вперед,
Я стала сильной,
И если некомфортно я озвучу НЕТ.
И жизни ход
Теперь взаимно
Дает на каждый новый шаг желаемый ответ.

04.03.2022


Рецензии