Не со мной

Ты даже голос не узнаешь, ведь он теперь тебе чужой!
Где ты сейчас, о чем мечтаешь, совсем не важно.
Важно – не со мной!

Я вышла наконец из клетки, душа спокойна, голос не дрожит.
И главное – я не ищу ответы на все пустое,
Сердце не болит.

Не лечит время, но оно проходит, а вместе с ним проходит боль.
Молчание уже с ума не сводит, я завершила бесполезный бой.

И все стабильно, наконец, прекрасно! Я к новым горизонтам в путь
Жизнь собрала – иду за счастьем и больше не хочу свернуть. 

28.02.2022


Рецензии