Поздравление

Пусть жизнь у тебя будет полная красками,
Пусть весь мир вокруг помогает идти,
Пусть люди, что рядом, будут интересными разными,
А события жизни помогают расти.

Сегодня, в твой день, постучалась весна к нам,
И пусть в твоем сердце она вечно живет.
Всегда улыбайся рассветам, закатам
И горе тебя стороной обойдет.

Желаю тебе быть счастливой и светлой
Ты здорово всех собираешь вокруг,
А этот, твой день, станет новым рассветом,
Расширив еще круг друзей и подруг.

И пусть непременно, что душа твоя хочет
Исполнится, сбудется, случится, придет.
Будь самой счастливой, всегда, днем и ночью,
А все остальное ещё подождет.

08.02.2022


Рецензии