Война разрывает страну...

Война разрывает страну,
Судьбы бьет по лицам.
Украина опять в плену,
Угодила к фашистам.

Под градом пуль «Калаша»
Сильно сжимаются болью
Грудь, сердце, душа
Городов, залитых кровью.

Славных русских ребят
Сотни убитых повсюду...
Одни лишь мира хотят,
Другие пошли за «Иуду».

Но покоя в войне никому
Не бывает, увы и мира.
Хорошо, что мир в Крыму…
А в глазах все так же сыро.

Великая единая Русь
Воспрянет из смуты-тины!
Я за Вас молюсь…
Братский народ Украины.

7 мая 2014


Рецензии