Призрак любви

М. Э.

Ей в этой жизни на любовь везло —
Она любила и её как будто.
Но вот в одно прекраснейшее утро
Вдруг поняла, что нет её давно...

Есть только призрак
и сарказма пелена,
И что она давно как умерла...

А. Г.

27 апреля 2022 15:15 *D

(Большой сад)


Рецензии