Прощание

В ваш голос нежный
И приятные посланья
Влюбилась сразу,
       Стоило мне Вас узнать.

Бескрайней верности
И смелого желания
Всегда хватало,
       Чтобы руку целовать.

Надеюсь, что никто
Не сможет, как я, прежде
Вам посвящать все свои
       Мысли и слова.

Как мои грубости к вам
Были неизбежны,
Так и прощание,
       Шептавшее «goodbye».


Рецензии