Морфей

Со мною вот что происходит,
Когда зовёт меня Морфей
Он за собой меня уводит
В мир сказок,света и теней...
   Моря мне снятся голубые,
   На солнце раскален песок
   И мы с тобой идём босые
   И пульсом вена бьёт в висок

Тебя на руки поднимаю,
Лишь бы вдвоём,лишь бы всегда...
Иду туда,куда не знаю
Легко несу тебя туда...
   А солнце всё сильнее жарит
   Так хорошо,что ты со мной
   Будильник явь мне возвращает
   И ты уходишь в сон чужой.

Там тоже солнце ярко светит
Среди полей-березки там
Мне больно,ты уходишь,где ты?
Вернись,но сон - напополам...
   Я погружаюсь в мифологию
   Плесни ДиОнис,приди Морфей
   Глаза закрою,к тебе дорога
   К берёзке белой среди полей...

15.05.21.
Ютуб. Пётр Болотов.


Рецензии