Береги себя

послушай, пожалуйста, выбрось лезвия,
не трогай больше себя ножами.
хватит, милая, ты не посредственность:
пара знакомых, без тебя б не дышали.
ты помнишь, часами на телефоне
объясняла другу, что всё ещё сложится?
почему же к твоей персоне
всё что сказано не относится?

пожалуйста, береги себя!
мы обязательно встретимся,
и я докажу, что тепло
может быть, не взирая на месяцы.

незабвеная, я покажу,
что все в твоем теле прекрасно.
пока ключицы твои обвожу,
пойми, что всё было не напрасно.
и я полюблю тебя всю -
от макушки до тоненьких шрамов.
у мира жестого украду
и возведу тебе пару храмов


Рецензии