***

Ты пронзишь меня умным взглядом,
Улыбнешься и встанешь рядом.
Сердце, как в юности, забьется,
И тело силою нальется.

И без боя возьмешь меня в плен.
Что поделаешь, я у твоих колен.
Не могу дать тебе отпор,
Когда глазами глядишь в упор.


Рецензии