Как чудесен порой покой

Как чудесен порой покой,
Береги ты его со мной.
Не жалей ты стопы, беги
В теплые руки мои, мои.

Как увидешь меня, любя
Обними без огня, горя.
Сладкий будет уют, спою
В сотый раз про луну, про луну.

Как прекрасна она всегда,
Утекают года и вода.
Обещаю я жить не тужить,
Тебя вечность любить, любить.


27.04.2022


Рецензии