Реабилитация нацизма создателями формы ВС РФ?

Возбудили уголовное дело на одного из весьма сомнительных знатоков "Что,Где,Когда",Аскерова,которого я,честно говоря и не помню,но благодаря бесплатному супер-промоушену Следственного Комитета,он воссиял немеркнущей звездой,назвав Г.Жукова вором,на основании количества трофеев вывезенных им из Германии,по поводу чего были очень серьёзные разбирательства в ЦК партии,итогом которых было фатальное понижение в должности и отправка на задворки.(при чём тут истерическое "реабилитация нацизма" обосновать под силу лишь опытному психиатру)
Увидя петлицы новой парадной формы ВС РФ в публикации новостных каналов о мужестве наших военнослужащих,я честно говоря,вздрогнул от тревожного чувства,что я уже где то видел до ужаса похожие петлицы!........
И через некоторое время вспомнил,что подобные петлицы я запомнил очень цепкой детской памятью в знаковом фильме "Щит и меч"...
Сейчас размышляю,что для создателей этих петлиц,и одобривших их внедрение - Уголовного кодекса абсолютно точно недостаточно.
P.S.Запросив в Яндексе "Петлицы фашистской Германии",убедился,что все,имеющие даже зачатки мозга,в  этом убеждены,исключая тех,что предложил фашиствующую символику и утвердил её,естественно проплаченные по максимуму за память о нацистах.


Рецензии