Закат ветле упал на плечи

Закат ветле упал на плечи,
Просыпал золота узор.
А у реки медвяный вечер
Над горизонтом встал в дозор.

На пограничьи света с тенью -
Природы нежная краса.
Хрустальным сполохом мгновенья
К воде склонились небеса.

И засверкал над суетою
Зари магический кристалл,
И тишина полна покоя,
И мир любовью засиял. 


Рецензии