***

Я тебя нежно обнимаю отсюда...
С нежной лунной моей стороны
Пусть будет тепло...общее чудо
Нам пополам все дары тут даны...
Чувствую, не спишь...тоже смотришь
Тот же красочный... жанр меняющий сон
Ты нам опору так славно готовишь,
Такой чудесный вырастает там дом...
Тебя нежно обниму...нырну в сети
Моего чуть беспокойного в уединении сна
Который на не заданные вопросы ответит...
В очередной раз напомнит..."игра"


Рецензии