Ну как всегда она

Всплеск эмоций,
Нежный вздор,
Обезбашенность,
Обычный тон.

Говорят, когда влюблён,
Всё переворачивается вверх дном.

Вот хотела моя душа
Быть свободной жар птицей,
Но не получится никогда
Ни в кого не влюбиться!

Но не получится без любви,
А если можешь, так живи.
Живи как орёл на охоте,
Зная цену себе и свободе.

07.12.2020
22:35


Рецензии