Светлое нутро

К тому, что в памяти осталось
Ты влей мне в эти жилы кровь,
Но нет, не угадала,
Не отравила вновь.

В дыму и в милости металась.
Ты зрей, гношась на тьму в метро.
Речей медовых пролито немало,
Нас заманило в светлое нутро.

Со мной ты в радости болталась
И всей мечтой давила боль.
Прекрасен даже краткий миг провала,
Ведь в сердце вечно царствует любовь!..


27.04.2022.


Рецензии