Вы так смешны

Не сталь вы – так…
Никчёмность на слуху,
Хоть внешний вид прилизан и дороден.
 
И нет - не шлак,
Хоть вечно наверху -
Последний - твёрд, в фундаменты пригоден.

Аморфность душ,
Регалий скорлупа:
Скрыть сути гниль - её предназначенье.

Вам - был бы куш:
Фемида-то слепа -
С прицелом вы её лишили зренья.

Фанат мошны -
Любой из вёртких вас.
Нутро черно, а очи – льдисто-ясны.

Вы так смешны
В наборе глупых фраз,
Ещё б безумьем не были опасны…


Рецензии