Потому что мы вместе

Я не искала поводов для встречи,
И не искала поводов для ссор.
Я думала, что так мне будет легче,
Но жизнь не перестала быть другой.

И чтобы я ни делала, куда бы я ни шла,
И даже ты во снах меня измучил.
Возьми ответственность за прошлые слова,
И за всё то, что мы со мною сделал.

А ты стоял и мило улыбался,
Ведь точно знал, что прежде будет так.
И честно обещав, что будешь добиваться,
Не отпускал больше ни на шаг.


Рецензии