Моя отрада

 Моей любимой жене Рае
в День Рождения посвящается

Мы встретились с тобою не случайно,
На перекрёстке юности хмельной.
Любовь взаимная нас повенчала
Цветущей, розовой весной.
Мы шли вперёд, судьбе навстречу,
Тернист и труден был наш путь.
И вот теперь на склоне вечер
Нам навевает в сердце грусть.
Что жизнь так быстро промелькнула
В заботах, службе и труде.
А наша юность упорхнула,
Но благодарен я тебе.
Что ты была и есть отрада
По жизни нашей непростой.
Везде и всюду была ты рядом,
А я твой верный часовой.
Но счастье рядом – наши дети
И внучки наши, взрослый внук.
Дороже нет для нас на свете –
Они продолжат жизни круг.
В заботах вся ты и в волненьях,
Себя семье ты отдала.
И мне дарила вдохновенье
Твоя прекрасная душа...

23-25 апреля 2022 г.


Рецензии