Что понимает он под словом честь?

Ответ хотя бы у кого-то есть,-
Что понимает он под словом "честь"?
Ведь лучше это все-таки узнать,
Чтобы его хоть как-то понимать...

Что это с общим мнением вразрез,
Оно и так уже понятно,- без
Каких-то расшифровок, ясно все...
Но он ведь снова чушь про честь несет!


Рецензии