Как если бы ты была Лейли

Мне тебя обещали огромными бессердечными глазами
Таю в твоей приятности
Не подходишь потому что знакомы
Мне тебя обещали
Зимними январскими прогулками
Сказали что ты осталась молода
Чтобы встретить меня


Рецензии