Новые дороги

Пусть все пройдет, что душу так тревожит, 
      переполняя разум, сердце тихо жжет... 
Отпустит пусть и снова вас наполнит... 
      беспечным счастьем,
                что вот - вот придет... 
Придет... и не о чем не спросит, 
     ворвется в душу - сор из сердца вон, 
Покажет в жизни новые дороги, 
        и ни о чем уже, меня не упрекнет!

               27.04.22 


Рецензии