Девять месяцев

Девять месяцев
После черных мешков на молнии.
Мне не верится,
Что со мной была та история.
Кислородная
Маска сброшена, сняты простыни.
Я свободная.
Кто-то вместо меня под соснами.
Девять месяцев.
Я рождаюсь почти-что заново
Среди беженцев
Из бездушных оков целлофановых.
Только помнится
Лиц растерянность над подушками.
Смертный промысел.
И овсянка с утра ненужная.


Рецензии