сковал язык

как этот ор достал, сковал язык
неровностями тешится дорога
борзыми вы? Да... нетути «борзых»
расплатитесь пороками и гробом

расплата распластается (нага)
прекрасною тогда казалась осень?
когда в штанинах прятался наган
Гулаг бельишко рваное морозил

и в два ствола смотрели старики
не открывая сомкнутые веки
а к рекам потянулись бурлаки...
и уличные мёртвые калеки


Рецензии