Письмо

         
               Родной мой, как же трудно  без тебя!
               Мне очень трудно без тебя, ты это знаешь.
               Зачем же ты оставил здесь меня?
               Мне без тебя  невыносимо, понимаешь!

               Мне не хватает так твоей любви,
               Мне не хватает так твоей заботы,
               Как будто вырвали мне сердце из груди
               И страшно не хватает кислорода.

               Уже второй год я без тебя одна.
               Друзья поддерживают, я им благодарна.
               Господь пусть всех их наградит сполна,
               Молюсь за них всё время постоянно.

               Но каждый день мне без тебя , как год
               Всё время ощущаю груз потери.
               И боль такая мою душу жжёт,
               Как будто мне закрыли крепко двери.

               И нету выхода, потеряны ключи.
               Я без тебя и вечером и утром
               И я реву опять одна в ночи.
               Ах как же трудно без тебя,
               Любимый мой, как трудно !


               Вот написала я письмо и стало легче.
               Правда на чуточку, на капельку всего.
               Прости меня, родной, ты так далече,
               Я обещаю, справлюсь с этой болью всё равно!



               
 



               


Рецензии