Дуплеты перестройки 1985 - 1990

        Рояль
Был  настроен  -  перестроился
И  естественно  расстроился.
        Кубик – Рубика
Если  надо  перестроится
И  при  этом  не  расстроится.
         Калейдоскоп
Всё  покажет  откровенно,
Перестроился  мгновенно.
           Рак
Имея  собственное  мнение.
Голосовал  за  ускорение.
          Хомяк
До  перестройки  обустроился.
Всем  говорит,  что  перестроился.
        Трутень
Его  вполне  устроит,
Пусть  кто-то  перестроит.
         Сорока
Ничего  не  перестроила,
Но  такой  базар  устроила.
           Свинья
Опять  в  грязи  устроилась.
Визжит,  что  перестроилась.
          Банкрот
Две  руки  за  перестройку,
Если  спишут  неустойку.
          Делец
Этот  сразу  перестроился,
Перестройщиком  устроился.
         Бюрократ
Сам  перестроиться  не  мог,
Мешал  большой  служебный  долг.
        Флюгер
Лучше  всех  всегда  устроится,
Он  по  ветру  перестроится.
           Хамелеон               
О  перестройке  взял  приказ   
И  тут  же  поменял  окрас.

         Финал
Запретили вино, водку.
Приказали лучше жить.
Теперь гоним самогонку.
Пьём за то, чтобы не пить.

               
          Автор               
Перестройка  это  шутка,               
Автор:  Горбачев  Мишутка.


Рецензии