Коньяк и самогон!

Сижу в ресторане газету жую, биштексы  читаю и кофе курю. Блинами вытер губы свои и в разные стороны мысли мои.
Вчера я не помню, ни чего не пойму, а ну ка Серегу сейчас наберу.
Набрал я Сережу:  "Братуха привет! Напомни ты мне про вчерашний обед".
 Он в трубку мне в рыкнул, в инсту загляни.
 И вспомнишь ты в миг похожденья свои.
Его я послушал в инстаграмм заглянул и в ужасе свой телефон отшвырнул.
Вчера я был зайкой,  а после  слоном,
размахивал весело так хоботком.
Потом черепаху  всем представлял и боссу на днюхе в коньяк я нассал.
Скажу Вам  на ушко, два слова всего, коньяк с самогоном пить  очень грешно!


Рецензии