Исповедь

Простите, что пишу я о любви,
Хотя давно её не ощущала.
Стараюсь показать себя внутри,
Саму себя ни капельки не зная.

Простите, что смеюсь или шучу.
«Все хорошо», - как робот отвечаю.
Меня мои глаза вам выдают,
Так откровенно грусть изображая.

Простите, что я нагло всем вам вру.
Смотря в глаза, держа в своих объятьях,
Который месяц я в своём бреду
Совсем запуталась и потерялась.

Я потеряла мысли и слова,
Талант, хотя пила всего однажды.
Сейчас моя пустая голова
Не знает интеллектуальной жажды

Я абсолютно не люблю себя,
И без друзей мне трудно выйти в люди.
Порезы лезвиями для бритья
Дают понять, что путь мой будет труден.

Я не могу принять сейчас наш мир
И иногда хочу уйти пораньше.
Вся моя жизнь - сплошная игра в тир,
Где потребитель - это проигравший


Рецензии