Британцев вечное коварство

Британцев вечное коварство
Россия знает с давних пор.
Про их в России злодеяния
Нам предстоит отдельный разговор...

Мне интересно, если б остров
Накрыло вдруг большой волной
То, утонул бы премьер Джонсон
Для корма алчущих акул?

Навряд ли этот день наступит,
Но я пытаюсь рассуждать:
Пускай он не умеет плавать,
Воды боится как огня,

Но почему-то я уверен,
Он не утонит и тогда.
Ответ найти довольно просто,
Не стоит лезть и в словари.

Не унесёт его на дно,
Всё потому, что он говно.
 
                Апрель 2022 г.


Рецензии