Смена столиц

Москва - больная от идеи столица,
Для душ здоровых дурная больница,
Давно серьёзно я всем предлагал,
Чтобы Киев столицей временно стал,
Надо как можно чаще столицу менять,
Жизнь так сможет нормальною стать.

1987г


Рецензии