А была лишь вчера для тебя я желанной...

Ухожу от тебя, чтобы вновь возвратиться -
Я устала с собой поругавшись мириться,
То туда, то сюда беспрестанно мотаться,
Ухожу по утрам - чтобы на ночь остаться !

Чтоб объятья твои были крепче чем прежде,
Чтобы был ещё шанс оставаться надежде,
Чтоб упав в эту пропасть не насмерть разбиться -
Нету сил никаких - чтоб в другого влюбиться !

Я их трачу на ругань с собой, примиренья -
Хотя так не хочу этих дней повторенья,
Когда рана свежа от разлуки нежданной -
Что была лишь вчера для тебя я желанной !

Размывает пусть время подробности встречи,
Пусть глаза забывают - как выглядят плечи,
Между нами скорей разорвать притяженье,
Никогда, никогда не идти на сближенье !

Не ударил чтоб гром - словно обухом в темя,
Наши раны залечит, заштопает время,
Мы забудем любовь - фейерверк Новогодний,
Став друг другу нужны - словно снег прошлогодний !

27.04.2022.


Рецензии