Егор Старицын, танкист, 19 лет погиб на Украине...

Какой же из 19 летнего танкист,гопота главнокомандующая,неслужившая?!
Брат,будучи курсантом танкового училища,рассказывал,что спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА военного училища большинство курсантов были неспособны к точной стрельбе и эффективному управлению танком!
Уверен,что совесть за смерть таких "контрактников",главнокомандующую камарилью не будет тревожить,потому как у оных нет даже её зачатков...
Таким,"Хоть ссы в глаза -Божья (победная) роса!"
Вечная память,тебе,не успевшему и пожить,Егор!.............


Рецензии