директору нынешней конторы, стих, 06-03-2022

продвигаясь через жизни ракурс
ты идешь тропой угнетенною,
не смотря в перспективы анус,
преодолеваешь суть привнесенную.

ты сияешь башкой гладко выбритой,
отрезвляешь бородой ухоженной.
что ты ищешь, жизнью битый?
на просторах, тебе не положенных...

ну, да ладно, бывает всякое.
тем не менее - день рождения.
поздравляем, без всяких яких.
и желаем тебе продвижения.

продвижения в высь родимую
всех идей, что сосут под ложечкой,
тех, что никак неделимые.
и исполнятся, хоть немножечко.

будь же наглым и кротким во времени,
что ведет тебя через тернии.
будь здоров и счастлив не менее,
чем начертано тебе этой вселенной...


Рецензии