Ни мне, ни вам...

Ни мне, ни вам и никому
Не отгадать всех тайн природы.
И не ответить - почему
Горят так сильно ночью звёзды?

И кто откроет нам миры,
Похожие на нашу Землю?
Есть, может, в космосе умы,
Которые давно не дремлют?

Жаль, человека век не долог...


Рецензии