Непогода

Дождь смывает остатки печали –
Атавизмы зимы – талый снег.
В непогоде – надежды начало
И от серых мгновений побег.

Тень былых черно-белых стенаний
Исчезает в душе без следа.
Эликсиром  весенних желаний
Льется с неба потоком вода.

В легкой нежно - салатовой дымке
Просыпается веры росток.
И мечтает душа по старинке
Выпить счастья однажды глоток.

27 апреля 2022


Рецензии