Мы выстоим в битве этой

                На стих Валентины Веселовой
                «Это ж Россия, Байден!»
                http://stihi.ru/2022/04/11/5758


Проклятье вождей индейцев
Для Штатов ещё свежо!
Военных сдержи умельцев
И успокойся, Джо.

Тебе всё неймётся, Байден,
Планетой рулить вот так.
Ответ нами быстро найден
Ударам твоих атак.

Прощай, диктатура Штатов!       
А нашим друзьям – привет!
Безумию демократов
Америки скажем "Нет!"

Нас хочет опять ослабить
Источник войны и зла.
Не вечно тебе всех грабить
И нашего гнать посла! 
   
Так много проблем от наций,
Которые «выше всех».
Не станем стонать от санкций,
Настанет и наш успех!

Планета вздохнёт спокойней,
Когда гегемон уйдёт,
Мечтавший блокадой, бойней      
Нарушить России взлёт.

Мы выстоим в битве этой
И правы сейчас во всём!      
Очередной победой
Мы правду свою несём.

Однажды, я знаю точно,
Мундиры сдадут в музей.
И мир заключат бессрочно
Народы планеты всей.


Рецензии
Забыть бы войны.

Анжелика Вавилова   07.06.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.