Серая мышь

За что любят "Серую мышь"?
За юмор, за гипнотизм...
Он скажет ей:Знаешь, малыш,
Мне нравится твой пофигизм...

Она не рисует лицо,
Не маскирует изъяны...
Такие не любят глупцов,
Как дети не любят пьяных...

С собой диалог не ведёт:
Нужна, не нужна... Да пофиг...
Мужчину всегда найдёт
 И без  нелепых условий...

Живёт себе "Серая мышь"
Не медлит, не ускоряет...
Он скажет: Ты знаешь, малыш,
У нас всё, прикинь, совпадает...

За что любит "Серую мышь?
Что в ней такого нашёл?

 - С ней просто поговоришь,
И долго потом хорошо...


Рецензии
Тая, интересно о серой мыши, её образ весьма симпатичен! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   28.04.2022 14:22     Заявить о нарушении
Любочка, 🙏💕Спасибо

Тая Вершие   29.04.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.