Экономия в семье-прежде всего!

"В постели лежат
любовники.
Она,закуривая:
-"Представляешь,
милый,мой муж
просто озверел,
если бы увидел
меня сейчас:
он думает,что я
бросила курить!"

Юмор из "Одноклассников"



До действий жены
у мужа есть,таки,
дело,
Хоть она ему и
даёт на бутылку:
За использование
принадлежащего
ему тела!
Но с её стороны
будет
дополнительный
расчёт,
Если только он
узнает,что
сигареты куплены
за её счёт!


Рецензии