Россия

Я не пророк, но будет так,
Россия медленно, но верно
Поднимет свой победный флаг
Над Украиною неверной...

Грозою весь славянский мир
Объятым будет год за годом,
Россия будет как кумир,
Несущий смерть или свободу...

И слава громких тех побед
От площадей до малых улок
Вновь зазвучит на целый свет,
И немец будет бит и турок...

И сгинет мировой жандарм,
И Запад пострадает много,
И хлынет словно море к нам
Дракон Кровавый от Востока...

И снова русская земля,
Под Омофором Панагии
Живою выйдет из огня
И вновь упавший флаг поднимет!

Не нам, но Богу воспоем
За славу русского солдата!
Кто умирая, под огнём,
Слагает голову за брата...

И нету больше той любви!
И нету цели сокровенней,
Чтобы мы веру сберегли
На данной Богом нам Вселенной.

27.04.2022


Рецензии